لقاء الاحبه
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتداك منتدي لقاء الاحبه
خصص من اجل راحتكم
نحن نريدك ان تكون سعيد معنا
سجل معنا ودردش وبوح بما في صدرك وكن من الملوك
وعيش حياتك كما ينبغي
ملحوظه التسجيل لن يأخذ منك الا ثواني
قد تسعدك باقي حياتي
يسعدنا تشريفكم لنا
تحياتي الاداره ابوكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لقاء الاحبه
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتداك منتدي لقاء الاحبه
خصص من اجل راحتكم
نحن نريدك ان تكون سعيد معنا
سجل معنا ودردش وبوح بما في صدرك وكن من الملوك
وعيش حياتك كما ينبغي
ملحوظه التسجيل لن يأخذ منك الا ثواني
قد تسعدك باقي حياتي
يسعدنا تشريفكم لنا
تحياتي الاداره ابوكريم
لقاء الاحبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

Like/Tweet/+1
مرحبا بكم في منتداكم لقاء الاحبه نورتوا المنتدي بيتكم الثاني قوموا بالتسجيل معنا للتعرف علينا ومجاره العصر
سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» بلاغ لوزير التربيه والتعليم
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالثلاثاء أكتوبر 01, 2019 8:14 pm من طرف Admin

» دموع الندم
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالأحد مارس 10, 2019 9:03 pm من طرف Admin

» من صفحات العمر
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالسبت ديسمبر 22, 2018 10:47 am من طرف Admin

» ليله من الليالي
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2018 12:25 pm من طرف Admin

» همسه حنان من الزمان
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالإثنين أبريل 30, 2018 12:49 pm من طرف Admin

» حكت لي فسمعتها
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2018 2:12 pm من طرف Admin

» عاوزه مني ايه
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالخميس أبريل 05, 2018 3:16 pm من طرف Admin

» ساكن الروح
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالأربعاء مارس 14, 2018 1:29 pm من طرف Admin

» حبيبتي وانا محبوبها
طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Emptyالأربعاء مارس 07, 2018 12:27 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



مرحبا بكم في منتديات لقاء الاحبه
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتي لقاء الاحبه نحن نسعي لنقدم الافضل وما يتناسب مع اذواقكم اذا كنت تريد ان تعبر فقم بالتسجيل معنا

طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه Empty طريقه عمل بعض السندويتشات الشهيه

مُساهمة من طرف Admin الإثنين مايو 20, 2013 7:50 pm


موسوعه سندوتشات بالصور


ساندويتشات الكباب


المقادير




3 كاسات طحين



3ملاعق صغيره خميره فوريه




2 ملعقتين كبيرتين سكر




كأس أو أكثر ماء




ملعقه صغيره ملح














الحشو




عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح







نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي







والان خمرت العجينه وهذا شكلها







والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص






ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ





وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر






والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم






ثم نلفه وهاي شكلة النهائي




ساندويجات شاورما لحم ودجاج


المقادير:




-شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة




-بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه




-بصل مقطع جوانح





الطريقة:





-نقلب البصل




-ونضيف الشورما لحم أو دجاج




-نحط الماجي




-نضيف البهارات




ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا.

























لفافات الخبز بالدجاج


المقادير




- 3ملاعق كبيرة زيت



- بصلة متوسطة مقطعة صغير



- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم



- 3 فصوص ثوم مهروسة



- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )



-3 جزر مبشور



- حزمة بقدونس مفروم



- 3ملاعق طعام جبنة سايلة



- مكعب ماجي



- كوب ماء



-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )



- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات




الطــــــــــــــــــريقة



اولاً



نحمس لبصل في الزيت






ثانياً






ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس






ثالثاً



بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها






رابعاً



نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز








خامساً




نرص الخبز الملفوف في صينية






سادساً





نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة












سابعا ً








ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة








ملاحظة







- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه






- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم







ساندويج السجق اللذيذ

المقادير :







تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود







-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير






الطريقة:







نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه





نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً




ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با









ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط










سانديوج اصابع اللحم

نحضر العجينه


ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي


بعدين تحل دوائر مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار


واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح

عملتها اصابع وبالفرن
















سانديوج دجاج مشوي

الطريقة:

اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه



وهذا بعد ما تحمر من جه وحده





وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي




وهذا الجبن السليس والطماطم والخس والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل


وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته


وهذا لما دخلته في المكينه




وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح.





المقادير حسب حاجتك طبعا


نحتاج لحمة مقطعة شرائح بقر تكون طريه يعني سريعة النضج





ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح



سمون مقسوم لنصفين





الطريقة


نضع شوية زيت بالمقلاية ونقلي البصل والفليفلة لحد ما يذبلوا ثم نرفعهم ونضعهم في طبق




في نفس المقلاة نقلي اللحمة مع التحريك كل شوي نتركها حتى تتشرب ماءها وتستوي ثم نضيف البصل والفليفلة المقلية ونضيف ملح وبهار ونحرك جيدا ونرفعها عن النار ونتركها جانبا






نجيب السمون ونضعه في صينية الفرن وندهنه شوي بالزيت ونحطه دقائق بالفرن لحد ما يقرمش شوي




لعمل الصوص

نحتاج مستردة ومايونيز لازم كمية المايونيز والمستردة يكونوا متل بعض يعني اذا حطيتي ملعقة مايونيز حطي ملعقة مستردة وهكذا واخلطيهم مزبوط






والخطوة الاخيرة ادهني السمون بالصوص اللي عملناه



ضعي اللحمة فوقه ورشي شوية جبنة عالوج




وحطيها بالفرن من فوق بس حتى يذوب الجبن شوي



وقدميها ساخنة مع بطاطا مقلية وسلطة




ساندويج الدجاج البطاطس

المقادير :

صدور دجاج مقطعه شرائح كما في الصورة




بيض مع قليل من البهارات والحليب





ونخفقه مع بعض حتى يصبح هكذا




دقيق




بقسماط




طبعا انا خلص البقسماط وش سويت اخذت خبز او توست وحمصته في الفرن ثم طحنته وحصلت على بقسماط


ناخذ قطع الدجاج ونتبلها اول بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتصبح مثل الصورة




بعد ماتبلناها نقليها



وبعدها تصير زي كذا




بعدين نجيب بطاطس ونقطعها مستقيمات ونقليها كما في الصورة




وبعدها نقطع مخلل خيار وطماطم عادي وبصل شرائح





وبعدها نجيب خبز او توست او صامولي وندهنها بمايونيز ونحشيها كما في الصورة




ونلفها وتقدم وبالعافيه





















ساندويجات التورتيلا


مقادير الخبز


نص كاس سكر


نص كاس حليب بودره


نص كاس زيت


ملعقه صغيره خميره


2حبه جبن مثلث


شوية ملح


فلفل رومي احمر


حبه وحده فلفل رومي اخضر

حبه وحده فلفل احمر حار بودره

المقادير السابقه توضع بالخلاط بعدين نضيف عليها الدقيق وملعقه صغير
BP


لحد ما تكون عندنا عجينه متماسكه ونخليها تتخمر ساعه تقريبا





بعدين نكور العجينه كور متوسطه الحجم





بعدين نفردها على الصاج ونخليها تتحمر من الجانبين






كذا نكون خلصنا من الخبز الحين نبدا بالحشوه طبعا الحشوه مو زي هرفي لان طريقه هرفي مافيها شي جديد برجر مقطعينه اصابع وحاطين عليه خس ومايونيز وكاتشب وجبن شرايح وبسسسسالـــ حــــشـــــوهـــهذي الحشوه عباره عن نقانق طبعا لمحبين النقانق واللي ما يحبونها يحطون بدل النقانق دجااااااااااج

وباقي الخطوات نفسها بالضبط نجهز المقادير





اول شي نضع المقلاه ونحمي فيها الزيت


نضيف البصل ونحمسه شوي




بعدين نضيف النقانق



بعدين نضيف عليهم الصويا صوص







وبعدين نضيف عليهم الخردل





وبعدين نضع عليها فلفل اسود وملح وبهارات وشريحتين جبن شرايح











ساندويج الصوصج بالجبن





المقادير



بصل



سوسيس مقطع



قطع فلفل اخضر



بصل اخضر



شرايح جبن رومي او شيدر



الطريقة



تحمرو البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر







تحطوا السوسيس وتحمروا شوية




وممكن نحط طماطم



ونقلب المكونات كلها




نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت بالنسبه لي- تكون افضل



وتحركوه لحد ما تدوب الجبنة




وبعدين نحشي السندوتشات
















الساندويجات المقلية


المقادير :

-2كوب دقيق-بيضه


-2 ملعقة طعام حليب بودرة


-ربع ملعقة بيكنج باودر


-ملعقة شاى خميرة فوريه


-ربع ملعقة شاى ملح


-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما





طريقة التحضير :



1-تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت





2-شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط




3-أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )






جهزى الحشوة التى تحبين




هذه بعد الحشوه ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى





وهذه صورة اخرى للسندويشات





صحة وعافيه
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
العمر : 38
الموقع : https://kinger.ahlamontada.com/

https://kinger.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى